За прошедшие сутки в Сочи произошли сразу 4 серьёзных ДТП. Утром второго сентября на Мамайском перевале в сторону Сочи около поста ГИБДД грузовая машина — манипулятор, «воровайка», оказалась в кювете. Это самое распространённое ДТП в Сочи. Спуск с Мамайского перевала затяжной, груженые фуры, автомобили с плохими тормозами или просто незнакомые с местной особенностью водители, они часто здесь попадают в ДТП.

По данным сотрудников ГИБДД г.Сочи, водитель не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. В результате ДТП, груз, это были железные конструкции, высыпались на дорогу. Водитель воровайки от внезапного удара оказался на проезжей часть. Манипулятор по инерции продолжил движение и оказался на другой стороне дороги в кювете.

На место происшествия прибыли медики. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу.

Ещё одно ДТП случилось днем на улице Плеханова. Внедорожник Land Rover Discovery III 2008 года выпуска с номером Р003ОМ93 протаранил автобусную остановку.

По словам очевидцев, водитель не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта «Плеханова» – по направлению в сторону Дагомыса. В результате аварии внедорожник перевернулся на бок. Очевидцы сообщают, что мужчина очень странно себя вел на дороге.

— Я ехал за ним, он странно себя вёл, стоял посреди дороги с правым поворотником и еле полз. Объезжая его, глянул на водилу, он смотрел в небо. в салоне было несколько человек, — пишет сочинец в социальных сетях.

Другие очевидцы говорят, что мужчине стало плохо и он не справился с управлением. О пострадавших не сообщается.

На федеральной трассе из Адлера в Сочи загорелся автомобиль БМВ Х6. Автомобиль полностью выгорел. В аварии пострадало шесть человек. Двое в тяжелом состоянии госпитализированы. Причины ДТП выясняются. По одной из версий водитель БМВ не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение, после чего автомобиль загорелся.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: