Глава Кубани – Вениамин Кондратьев ужаснулся плачевным состоянием краевого краевого центра. Об этом он накануне написал в своём твиттере.

«Каждый день получаю десятки жалоб на краснодарские дороги. Тургенева и Новороссийская — без комментариев. «Убитые» — это мягко сказано, — пишет глава региона своем твиттере. — Сегодня будем решать, какими силами и за какие сроки это устранят. И спрос за это будет строгий. Пока что осматриваем фронт работ».

Внимание губернатора на состояние городских дорог удостоил случай, точнее вопиющий сюжет ВГТРК, в котором на всю страну было рассказано о 20-сантиметровых ямах по улице Кирилла Россинского.

Чтобы помнили

Здесь около 5 лет дорога похожа на полосу препятствий, даже внедорожники здесь ездят с опаской. Но чиновники Краснодара людей на слышат, дорога не отремонтирована, с проблемой люди брошены один на один.

Дороги убитые не только здесь, загляните на Восточно-Кругликовскую, где она пересекается с улицей 40 лет Победы. Чиновники о проблеме знают, но ничего не делают. Сразу вспоминается анекдот про ежа – ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит, так и с чиновниками, пока они не получат пендель под зад от вышестоящих чинов, ничего делать не будут.

Примечательно, что такая ситуация складывается в городе с наилучшим инвестклиматом, как хвастаются чиновники. Где власти насильно вводят институт платных парковок, развивают сеть служб эвакуации авто. Куда уходят миллиарды рублей – загадка, которую не суждено разгадать никогда.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Загрузка...