О бронированном исполнении седана S-класса от Mercedes-Benz. Пусть и стоит дорого, зато на нем хоть в зону боевых действий можно ехать.

Согласитесь, ценность человеческой жизни сложно подсчитать в денежных знаках. И все же педантичные немецкие парни из «Мерседес-Бенца» выдали свой вариант ответа – стоимость жизни составляет около $500 000. Примерно столько будет вам стоить бронированное по высшей категории защиты исполнение седана S-класса от Mercedes.

За эти (действительно немалые) деньги вы получаете многослойные пуленепробиваемые стекла, бронированную крышу, двери и днище с усиленной защитой картера, взрывобезопасный топливный танкер вместо обычного бака, переговорное устройство «салон-улица», систему для локального пожаротушения в двигателе, дополнительный аккумулятор (спрятанный в неожиданном месте) и не боящиеся проколов колесные шины.

Словом, пистолеты, автоматы и даже ручные гранатометы вам будут, скорее всего, не страшны. Все равно получается дорого? Перефразируя известное — жить захочешь и не так раскошелишься.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Загрузка...