Вчера в Сети появились свежие шпионские фотографии рестайлингового Jeep Cherokee в камуфляже, на которых уже видно, что он заметно отличается от нынешнего кроссовера. Каким же он будет?

Jeep Cherokee, представленный в 2013-м году, вызвал немало споров своей передней частью, особенно «двухэтажной» передней оптикой. Судя по всему, сами «джиповцы» признали этот дизайнерский эксперимент не самым удачным, поэтому обновлённая модель будет иметь более традиционные фары, сделанные в стиле нового Compass (а также будущего большого кроссовера Wagoneer, рендеры которого мы представляли ранее). Сами фары получат массивные светодиодные «брови». Решётка радиатора, скорее всего, не подвергнется значительным изменениям, а капот станет шире.

Заднюю часть также ожидают заметные изменения. Прежде всего, ниша номерного знака переместится с заднего бампера на крышку багажника. Появятся и новые фонари: они сохранят свою форму, но начинка станет полностью новой.

В настоящее время в России Jeep Cherokee предлагается с тремя вариантами двигателей. Самый доступный бензиновый 2.4 АТ (177 л.с.) можно приобрести за 1 659 000 руб. Дизельный 2.0 АТ (170 л.с.) и 272-сильный бензиновый 3.2 АТ в комплектации Limited оцениваются одинаково – в 2 259 000 рублей. Все версии оснащены полноприводной трансмиссией.

Кстати, скоро можно ожидать появления на российском рынке нового кроссовера Compass.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Загрузка...