Устаревшую модель УАЗа сменил УАЗ Хантер. Внешне он схож со старой моделью. Однако внутри видно, что это абсолютно новая модель. В ее платформе совмещены инновационные технические решения с современными комплектующими деталями.

УАЗ Нunter считается практичным, динамичным, надежным и комфортабельным. Поддерживая традиции предыдущей модели, УАЗ имеет другие достоинства: доступная цена, проходимость высокого качества.

Хантер больше приспособился к городу дизайном. Бампер стал более эстетичным, появились декоративные подкрылки, сдвижные стекла, а также запаска в чехле. В салоне отличная шумоизоляция и защита от попадания влаги. Благодаря сдвижным стеклам стал лучше обзор и отличная вентиляция.

У автомобиля внутри обновился дизайн пассажирских сидений. Они имеют тканевую основу с продольной регулировкой. Из-за чего салон становится комфортабельней. Сиденья регулируются в три положения. Благодаря таким изменениям пассажиры смогут чувствовать себя уютнее, если даже отправиться в дальнее путешествие. Из заднего сидения легко переделывается спальное место.

Если есть желание установить в багажном отделении дополнительные сидения, то придется за такое удовольствие доплатить. Все датчики остались на своем месте. Также УАЗ Хантер обладает большой адаптированностью к русским зимам. Полы дополнительно утеплены ковролином. С помощью тумблера на печке регулируется сила обдува.

Данный автомобиль оснащен сцеплением типа LUK, дисковыми тормозами, а также имеется пятиступенчатая КПП, передняя подвеска пружинная, а задняя – рессорная. Именно такой подвеске перемещаться по дороге с мелкими выбоинами стало менее заметно пассажирам.

В общем, данный УАЗ неприхотлив, им просто управлять, можно перевозить большой груз.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Загрузка...