Организаторы Russian Music Festival сообщают, что певец отказался от выступления из-за «отсутствия настроения»

Москва, 4 января — АиФ-Москва.

Российский певец Егор Крид отказался выступить на концерте в рамках фестиваля Russian Music Festival в Абу-Даби. Как сообщают организаторы мероприятия, выступление Крида должно было стать одним из последних номеров вечера. Однако певец отказался выйти на сцену, мотивируя это тем, что у него нет настроения и он не подчиняется жесткому таймингу.

Музыкальный ринг. Хабиб Нурмагомедов против Тимати и Егора Крида

За Егора Крида «пришлось отдуваться» ведущему концерта Александру Ревве и Олегу Газманову. В итоге Крид не появился не только на гала-вечере, но и сорвал свое выступление в ночном клубе. 

Организаторы Russian Music Festival требуют от артиста возместить причиненный ущерб в размере нескольких миллионов рублей.

Отмечается, что Егор Крид прилетел в Абу-Даби в салоне бизнес-класса, для его проживания был арендован один из самых дорогих отелей, а для проведения концерта с его участием  — один из самых больших ночных клубов города.

Своим поведением Крид нанес ущерб собственной репутации, проявил неуважение к коллегам по цеху, а также к зрителям, многие из которых приехали специально на его концерт в Абу-Даби из России, говорится в сообщении организаторов.

Источник