Оба оппозиционера являются представителями движения «Солидарность»

Независимый кандидат в депутаты Красносельского района Москвы, экс-заместитель председателя партии ПАРНАС, член бюро федерального политсовета движения «Солидарность», оппозиционер Илья Яшин сообщил о своей победе на прошедших в Москве 10 сентября муниципальных выборах. Его успех разделил еще один представитель «Солидарности», спецкор «Новой газеты» Илья Азар.

Фото: Википедия, автор Dhārmikatva

О победе на движения «Солидарность» на выборах в совет депутатов Красносельского района Москвы независимые кандидаты Илья Яшин и Илья Азар сообщили подписчикам в своих микроблогах в Твиттере.

«Итоги выборов в Красносельском районе столицы: «Солидарность» набирает семь мандатов, «Единая Россия» — три. В обоих округах первые места наши. Полный разгром ЕР», — написал Яшин, уточнив, что один из семерых победивших представителей «Солидарности» — он сам.

Итоги выборов в Красносельском: Солидарность — 7 мандатов, Единая Россия — 3. В обоих округах первые места наши. Полный разгром единоросов.

— Илья Яшин (@IlyaYashin) 10 сентября 2017 г.

Его коллега по «Солидарности» Илья Азар также сообщил, что по итогам обработки протоколов он занял первое место по своему округу.

«По протоколам с участковых избирательных комиссий наша команда в первом округе Хамовников прошла целиком, я первый. А «Единая Россия» не прошла вообще, в том числе глава совета Гущина», — написал он.

ну что. по протоколам с УИКов наша команда в 1-м округе Хамовников прошла целиком, я первый. ЕР не проходит вообще, в тч глава совета Гущина

— бартлби (@A3AP) 10 сентября 2017 г.

Выборы 2017. Хроника событий

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: