Депутаты Германии и Австрии собираются посетить IV Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) в Крыму весной 2018 года года, сообщают в среду, 20 сентября, «Известия» со ссылкой на сопредседателя «Деловой России», руководителя правления фонда ЯМЭФ Андрея Назарова.

По его словам, в оргкомитет Ялтинского форума поступило обращение от политиков и предпринимателей Австрии и Германии с просьбой сделать их делегации почётными гостями мероприятия.

«Специальный статус почётных гостей позволит получить расширенную квоту на участие в форуме, будут созданы специальные тематические секции, посвящённые культурной и деловой тематике. Мы ожидаем участие 50 представителей Германии и Австрии на уровне видных политиков, бизнесменов и общественных деятелей. Впервые ЯМЭФ посетят депутаты бундестага», — сообщил Назаров.

Депутат немецкого парламента, который предпочёл не раскрывать имя, заявил изданию, что делегация Германии поедет на российский полуостров, несмотря на штрафные ограничения против Крыма и политическое давление.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: