«ПСЖ», собравший в своей команде половину самых дорогих мировых звезд, продолжает уверенно идти к многочисленным титулам. Очередной преградой был «Лион», который в итоге проиграл со счетом 2:0. Только вот после матча стало известно о конфликте лидеров команды — Эдисона Кавани и Неймара. По информации СМИ, дело дошло даже до драки. Уругвайский футболист, в свою очередь, эти слухи опровергает.

«ПСЖ» победил «Лион» со счетом 2:0, однако еще на поле наметились напряженные отношения между Эдисоном Кавани и Неймаром. В одном эпизоде уругваец собирался пробить штрафной, но Дани Алвес взял мяч и отдал его бразильцу. 

Чуть позже похожая ситуация возникла при исполнении пенальти, но на этот раз Кавани вышел победителем из спора. Правда, 11-метровый удар он все-таки не реализовал. После этого L`Equipe сообщил, что в раздевалке «ПСЖ» между Неймаром и Кавани завязалась драка, которую разнял Тиагу Силва. Отмечалось, что причиной этой ссоры стал бонус в размере одного миллиона евро, который дается лучшему бомбардиру чемпионата Франции. Именно такой пункт прописан в контракте Кавани.

Сам Эдисон категорически отверг эти слухи, заявив, что никакого конфликта с Неймаром у него нет.

«Правда в том, что проблем нет. У меня, как и у всех, есть желание помочь Неймару быстрее адаптироваться в команде», — цитирует Кавани sport.es.

Напомним, что Неймар перешел в «ПСЖ» из «Барселоны» летом 2017 года. Сумма трансфера стала рекордной в истории футбола — 222 миллиона евро.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: