Московский «Спартак» в минувшие выходные в рамках Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) победил «Рубин», и на этом хорошие новости для болельщиков красно-белых, кажется, не заканчиваются. В преддверии старта в Лиге чемпионов клуб договорился о продлении контракта со своим капитаном — Денисом Глушаковым.

Контракт Дениса Глушакова со «Спартаком» рассчитан до лета 2018 года. Переговоры между клубом и футболистом начались уже достаточно давно, однако, все это время к компромиссу прийти не удалось. Теперь же все детали, кажется, улажены.

«Глушаков провел встречу с руководством «Спартака» и стороны пришли к соглашению. Контрак будет подписан на три года. Игрок лично общался с Леонидом Федуном касательно условий нового соглашения. Оно должно быть подписано на этой неделе», — цитирует ТАСС источника.

Напомним, что Денис Глушаков перешел в «Спартак» из «Локомотива» в 2013 году. За это время полузащитник провел в стане красно-белых 125 матча, в которых забил 16 голов. В минувшем сезоне он вместе с командой выиграл чемпионат России, а также Суперкубок страны.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: