Во вторник красно-белые встретятся с английским клубом в Лиге чемпионов

Во вторник, 26 сентября, стартует второй тур группового этапа Лиги чемпионов. Московский «Спартак» в столице примет английский «Ливерпуль», и в преддверии этого матча главный тренер красно-белых Массимо Каррера поделился своими ожиданиями, а также поведал о травмированных игроках.


фото: Евгений Семенов

В списке травмированных «Спартака» значатся много игроков: и капитан Денис Глушаков, и главный бомбардир Квинси Промес, и новичок Педро Роша. По словам Массимо Карреры, они сегодня ожидают подробностей от медицинского штаба.

«Думаю, что на данный момент у Роши больше шансов сыграть с «Ливерпулем», чем у Промеса. Также нам не хватает Зе Луиша, Джано, но, несмотря на это, мы постараемся сыграть в свой футбол», — цитирует Карреру официальный сайт «Спартака».

«Нас ждет встреча с очень сильной командой. Мы должны выйти и провести идеальный матч, сыграть без страха. Постараемся осложнить сопернику жизнь и позволить ему как можно меньше создать на поле», — сказал итальянский специалист.

Также Массимо Каррера, что перед матчем с «Ливерпулем» он созванивался с главным тренером «Челси» Антонио Конте, с которым работал ранее, и обсуждал с ним команду Юргена Клоппа. 

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: